Природу люби

Солнце сияет!
И в душе теплота.
Ах! Как же? Влияет!
На нас? Красота!

Красоты земные,
Нам дарит природа.
Они позывные,
К счастью народа.

Народ! Не беснуйся!
Вглядись в природу.
Природой страхуйся,
Жизни! В угоду!

Она! Природа!
Создана Богом!
И он,год от года,
Берёт жизнь? Залогом.

И нам? Подспуден,
Божий залог.
Живи неподсуден,
Чтоб в рай! Уйти смог.

И уповая? На Божий рай!
Божью природу? Люби!
Её! Ты! Оберегай!
Жестокостью! Не губи!


Рецензии