С Новым 2020 годом

К нам Новый год приходит в январе,
снежинками кружит и жжёт морозами,
Его готовы мы встречать вполне,
весь мир зажжется вдруг сверкая звездами.

Пусть всё плохое уходит в старый год,
а в новом ожидает только счастье,
Пусть будет чистым синий небосвод,
по новому всё в жизни разукрасьте.

И каждый будет стар он, или млад,
найдёт себе неведомые грани,
Любовь накроет словно листопад,
наш мир большой и очень многограннен.

Пусть новый год добро в себе несёт,
и даже если, он будет високосный,
Желаю каждому идти только вперёд,
не может жизнь быть "однополосной".

Желаю вам расти в своих мечтах,
стремитесь к лучшему в надеждах и повсюду,
и не пускайте в свою жизнь страх,
не говорите-"не могу, не буду!"

Желаю каждому найти своё призвание,
вы не жалейте о прожитых годах,
Пусть в новый год, вас ждут души деяния,
огонь не гаснет в молодых сердцах!

1 января 2020 год.


Рецензии