А разве же их можно не любить?

Влюблённость-это как болезнь,
Вошла в тебя и нет лекарства.
Ты от неё хоть в петлю лезь.
Она лишит ума и царства.

Вначале будешь рад всему,
Что с этим чувством рядом ходит.
Потом завоешь на Луну,
И всё как белый дым проходит.

И каждый следующий взгляд,
Может стать вехой в жизни вашей.
Не только губы  говорят,
Порою взгляд Вам скажет краше.

Сколько будет взглядов, как узнать?
Ведь сколько красоты в России.
Хотим мы Вас красавицы обнять,
И подарить Вам вечер синий.


Рецензии