Новогодняя сказка

Сверкают перламутром все дорожки,
Уютом нежности укутаны дома.
Снежинки ловит тёплой лапкой кошка.
Нам дарит сказку новогоднюю зима.

Летят снежинки ласковые пухом.
Волшебный миг. Сияют звёзды и Луна.
А ночь наполнена чудесным духом,
Хрустальным перезвоном. Таинства полна.

И сердце замирает перед чудом.
Небесной тайной наступила тишина.


01.01.2020


Рецензии