я шёл путём цены не зная-

Я шёл путём цены не зная -ая -ая,
обольщён любовной щедротой -ой -ой.
Ты мне была святая -ая -ая -ая,
а я тебе чужой -ой -ой -ой.

Я любил тебя любую -ую -ую,
влечён твоею красотой -ой -ой.
Порой такую озорную -ую -ую,
на щедрой резвости простой -ой -ой.

Безотрадной милостью мечтания,
без ласк в пленительных глазах.
Я тлел на грёзах увядания -ания,
душой и сердцем на устах -ах –ах.

Сойди с небес ко мне святою -ою -ою,
на миг звездой полярной озарись -ись -ись.
Моей обласкана мечтою -ою -ою -ою,
открой мне душу не стыдись -ись -ись.

И буду счастлив я судьбою -ою -ою,
на Божьей милости в веках -ах -ах -ах.
И насыться милая ты мною -ою -ою -ою,
упрекать не смея в мелочах -ах -ах -ах.


Рецензии