Волшебного года

огромного счастья - не бейтесь на части
большого здоровья - болейте любовью
удач и успеха - и башней не съехать
прекрасных улыбок - и меньше ошибок
весны и тепла - как жизнь бы не жгла
жары и огня - и пламя храня
полёта души - огонь не туши
простого добра - чтоб в сердце искра
достатка достатка - стреляйте в десятку
радушного дома - облома обломов
спокойного мира - прямого эфира
подарков вселенной - и жизни без тлена
душевных людей - безумных идей
волнующих встреч - любимых беречь
красивой мечты - где "я" есть и "ты"
волны красоты - мир без суеты
минут долгожданных - впадайте в нирвану
часов вдохновенья - до сердцебиенья
веселья неделю - и света в тоннеле
чудесного года - волшебного года


Рецензии