Сестренка

Эй, сестренка, не помнишь меня и не знаешь.
Держи мою руку, родная, она за стеклом.
Черт его знает, где и когда пропадаю.
Я чужой для тебя и для всех. Потом.

Потом поищи меня, когда ты совсем повзрослеешь.
Так уж вышло, что тут сам с собою не ладишь.
Ты, надеюсь, сама для себя что-то склеишь.
Я пытался, родная, пытался сгладить.

Все неровности, знаешь, их было чертовски много.
Я такой себе парень, такой себе старший брат.
И тебе задолжал и теперь не сойду за родного.
И вообще себя задолжал уже всем подряд.

Ну а был ли здесь выбор? Знаешь, я сам не знаю.
Времени мало, время нас гонит на смерть.
Я всю свою жизнь снова штопаю и надрываю,
Забывая ее прожить, заставляя ее сгореть.

Мы увидимся снова, много пройдет, и я много оставлю.
Оставлю за гранью, сам перейдя за грань.
Ты меня не узнаешь, и я тебя тоже не знаю.
Но мы как-нибудь свидимся, ты от меня не отпрянь.


Рецензии