С Новым Годом

 Я провожаю старый год.
 В нем были радости и грусть,               
 Паденья и подъёмы.
 
 Вот Новый год идёт! Так пусть 
 Здоровье, счастье будут в доме.
 Пусть исполняются мечты,
 Свершаются приятные события!
 Тепла, добра, уюта, красоты!
 И.... новые открытия!!!
               
   С Новым Годом!!!  2020 !!!


Рецензии