115. Право на ошибку

Ты просишь права на ошибку,
А я на свет свечи смотрю.
С холодным сердцем и улыбкой
Тебе его я подарю!

Я признаю, что не способна
Дать тебе то, что ты желал.
Старалась жизнь твою заполнить,
Средь шторма подарить причал...

Но в лютом, злобном океане
Ты все же силишся найти
Другие, яркие причалы
И с канделябрами мосты...

Но что же, ночью новогодней
Тебе готова подарить
Все! Даже право на ошибку,
Но знай, приходится платить

За все ошибки и оплошность!
Нет, я счета не предъявлю,
Тебя твоя осудить совесть,
Когда разрушишь жизнь свою!


Рецензии
Это хорошо вышло.Браво.

Сэлл Славиков   08.01.2020 02:25     Заявить о нарушении