Умерший Год

ЛУЧШЕ ПОД ЁЛКОЙ,
А НЕ ПОД ОСИНОЙ...
или УМЕРШИЙ ГОД

Смерть не всегда бывает красива,
Но!  - встречать её надо красиво ...
И!  - при этом совсем не плаксиво,
А!  -  так просто, неторопливо

Как Рождение.

(полу-шутка от 29.12.19.  19:19 )


Рецензии