Подарок от деда мороза..

Новый год ведь праздник детский?
Или нет!? Он взрослый тоже!
Загадайте что угодно,
Дед Мороз под ель положит.

Список можете составить,
Написать письмо- желанье.
Побыстрей его отправить,
Срочное для вас задание.

Кому туфли, кому платье,
Кто машину хочет. "Скромный"))
Ну, а кто- то мужа, свадьбу,
Дед Морозу я напомню!

А вообще у Деда можно
Попросить под ёлку мужа!?
Иль Морозу будет сложно?
Пусть доставит поднатужась!

Мне ведь многого не надо!
Всё сама! Нашла, влюбилась!
Поплыла от мужа взгляда,
Рано, ой, совсем забылась.

В общем, мужа мне доставьте!
На оленях, самолётом!
Почтой, в ящике отправьте,
Чтоб сюрприз был, С Новым годом!

Я прошу тебя, Дедуля,
Чтоб порадовал подарком!
Или слишком я загнула,
И желание насмарку?

Ну, а что! Хочу и всё тут!
Я была весь год хорошей!
Или взрослые всё лгут,
Загадай, и Дед всё сможет!

Подожду чуток, проверю!
Загляну под ёлку ночью.
Ведь в любовь и в чудо верю,
Жду! Крутись, Дед, как ты хочешь!


Рецензии