Ты кричишь, а я молчу

               *  *  *

Ты кричишь, а я молчу.
Ты молчишь, а я кричу.
     В кошки-мышки мы играем!
Солнце есть, а нет луны.
Есть луна, а солнца хны.
     Кто кого поймал – не знаем!

В небе – солнце и луна.
На земле – он и она.
     И сидят они за чаем!
Круглый стол и круглый день.
Всё, писать мне, братцы, лень.
     Мы – душою отдыхаем!

1 января 2020


Рецензии