Новый год пришёл УРА!

Новый год – тебе мы рады,
Хоть встречаем под дождём,
Не случилось снегопада,
Ничего переживём!

Хорошо всё и достойно,
Засиделись за столом...
Пусть уйдут из жизни войны,
Не воротятся потом.

Если встретишь на отлично,
Целый год тебе везёт -
На работе, в жизни личной,
Счастлив в праздники народ.

Ярко светятся гирлянды,
Спасть не хочет детвора…
Президенты как гаранты,
Новый год пришёл: УРА!

С НАСТУПИВШИМ 2020 годом!


Рецензии
Спасибо, Оля, за праздничное настроение! Ура!

Ольга Соловьянова   01.01.2020 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С Новым годом!

Ольга Пылаева Сладкова   02.01.2020 11:50   Заявить о нарушении