Волшебная ночь

     Никому не расскажешь ни словом,ни взглядом,
     Потому что и сам никогда не поймешь,
     Что ты чувствуешь к тем в новогоднюю ночь,
     Кто по жизни идет с тобой рядом...
     Просто ждешь исполненья желаний,
     Веришь в чудо и верою этой живешь.
     Никогда,никому,никакими словами
     Ты не сможешь сказать,и зачем?
     Ведь в волшебную ночь мы своими устами
     Новой жизни прекрасной желаем  Вам всем.

     Будьте счастливы,люди!
     Надейтесь на чудо,любите,
     И цените добро и друзей...
     А в волшебную ночь исполненья желаний
     Пожелайте ПЛАНЕТЕ всей!


С Новым 2020 Годом,Россия!


Рецензии