Санкт-Петербург, с Новым годом! 01-01-2020

К нам Новый год в Санкт-Петербург пришёл!
Себе мы пожелаем стать счастливее!
Чтоб не пришлось нам выбирать из зол,
Друг к другу станем мы добрей и терпеливее!
Друзья мои, здоровья вам, любви!
Заботы друг о друге, денег много!
Себя чтобы  и близких берегли,
И длинною была жизни дорога!


Рецензии