2 0 2 0

_____________________С Теплом Души R.S._______________________


В этот Новый год, год белого мышА,
Пусть будет радостью насыщена душа,
Пусть счастье весело танцует и поёт,
Пусть никто из родных никуда не уйдёт.

Пусть дружбой  до краев наполнен будет зал,
Чтоб  было так, что друг от друга никогда не убегал,
Пусть всё в делах размеренно идёт,
Пусть фарт с удачей нас не подведёт.

Пусть расцветут  добра сады   на жизненном пути,
Ведь жизнь так   прекрасна, как крути не крути,
Пусть раскрасятся  будни от порывов прекрасных,
А средь прожитых дней - дней не будут напрасных.

Желаю, чтоб каждому подарен был шанс,
В романсе с судьбой не попасть в резонанс.
Пусть год будет в радость и ночью и днём,
Настроение пусть будет танцевать под дождем.
 
В этот Новый год, год белого мышА,
Пусть будет радостью насыщена душа,
Пусть счастье весело танцует и поёт,
Пусть никто из родных никуда от нас не уйдёт.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Да будет так!!!! Светлое, доброе, искреннее и очень важное пожелание!!! С Новым годом!!!

Элина Маркарова   01.01.2020 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка . С тёплом души . Добра Навстречу R.S.

Роберт Сарумян   02.01.2020 06:25   Заявить о нарушении