Иронические стихи

Обнаружив симптомы гриппа,
Водки с перцем въ@би граммов двести!
(И порадуйся,что не триппер!)-
Профилактики ради-не мести...

Если нет никаких симптомов,
Всё равно надо водки въ@бать!
Организму,пускай пропитОму,
Без спиртного симптом не видать...


Рецензии