К Приходу Нового, 2020 года

Пусть свет сияет и цветет,
Зима снежинки нам несёт,
Мороз румянит наши лица,
Метель клубится кобылицей,
Дорогу месяц освещает
И звёздочки всем людям дарит.
Пусть Год,который к нам приходит,
В дверь каждую с Добром заходит,
А мы ему откроем сени,
Чтобы сердца огнём горели.

Да будет Новый Год и Сказка,
Ведь Жизнь всегда,всегда
ПРЕКРАСНА!!!

27.12.2019.


Рецензии