В преддверии Новолетия

Благодарю Тя,ГОСПОДИ,за всё,
Чем посетил в году нас уходящем!
Пусть ветер стылый прожигал до слёз,
И путь мой был неровен и скользящий,
Пусть часто шли дела наперекос,
А небосвод туманы застилали,
Но вспыхивал рассвет мой блеском звёзд,
И день мой озарялся чудесами!
За всё, за всё, тебя благодарю,
Всеблаг и всемогущ, и бесконечен!
В преддверии Новолетия стою,
И стрелки путь указывают в Вечность!..
             31.12.19
              23.45


Рецензии