Если, любовь будет

От кудрявого барана,
Что на стадо? Был один.
Вопреки,воле Корана,
Ушла? Одна из ундин.
Та ундина? Пусть овечка,
Бессловесная овца.
Но,она,нашла за речкой,
Под стать себе? Молодца!
Молодец тот? Был удалый,
Её,выбрал из овец.
Не был он? Любви кидалой,
Он? Несчастный,был вдовец.
Не сулил? Овце посулы,
Нечего? Было сулить.
Но,зато,любви нагулы,
Не надо им,с кем-то делить.
Они,жили в бедноте,
И с любовью! Год от года.
Им завидовали те?
Кто был,из стадного рода.

Много? В любви изуверств,
Но! Уж если? Любовь будет!
У людей это? Или у зверств?
Любовь! Никто! Не забудет!


Рецензии