юморист

 
.   Ну
.   Что
.   Палач...?

.   БеснУется
.   Толпа!

.   Сегодня
.   Мы
.   Вдвоём
.   На
.   ЭшафОте.

.   Дай..
.   прикурИть...


.   "вредит..
.    здоровью
.    вроде."

.    Ты
.    юморист..
.    однако..
.    "палашА"


Рецензии
вредоносность
толерантности...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 14:59     Заявить о нарушении