Паспорт

Страна вся в замирание 
Курантов бой - послание,
Что Новый Год приходит
Надежда рядом бродит...

Я тихо засыпаю, 
В желанье попадаю.
Там лысый и любимый,
Такой необходимый -

Готов на мне жениться)
И чтоб не ошибиться
Мне паспорт срочно нужен -
Во сне с законом дружим!

И я тайком, украдкой
Ищу свой паспорт гадкий!
А счастье мое рядом -
Косит зеленым взглядом!

Жених мой в ожиданье,
Но мне  не до  мечтанья:
Коль нету документа -
Не будет прецендета!

Проснулась, вот досада
Мой паспорт как награда.
Нашелся  здесь реально !
Жених  жаль виртуальный)
(01.01.2020)

Посвящается всем кто
теряет паспорт ДАЖЕ ВО СНЕ!) -
ДАЕШЬ ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ -
смерть бюрократам)!)))


Рецензии