И пусть всего достанет в этот год

И пусть всего достанет в этот год:
Здоровья, настроенья, даже лета,
Тепла в душе и солнечного света,
И вдоволь развлечений и хлопот,
И вдоволь удивлений и событий,
Меняющих слегка миры и время;
И к лучшему пусть будут перемены,
И к счастью – ворох радостных открытий.

Так пусть всего достанет в этот год.


Рецензии