Зима пока одно название...

Зима пока одно название,
Мороз слегка и снег чуть чуть.
А хочется очарования,
Льда на реке и лыжный путь.
Душа в плену ненастья томится.
Былых времен нарушен ход.
Но с верой в то, что все устроится,
Встречаем мы двадцатый год.


Рецензии