Привет, Новый Год!

Бубенцов шаловливые скачки
Слушал в полночь весёлый народ.
На лошадках малюсенький мальчик
Прискакал к нам… привет, Новый Год!

Подрастай, малышок, поскорее
И на крепкие ножки вставай.
Месяц, друг января, молодеет.
Освещая приветливый край.
Виктор Евграфов.
1 января 2020.


Рецензии