Новый Год подарок Бога

Новый Год – подарок  Бога
Милосердие Творца,
Хоть  действительность убога,
Нам держаться молодца!

И спасибо за поддержку,
Выражаем небесам,
Что с надеждой вперемешку,
Вечно помогают нам.

Так  авансом получаем
Все права, как рад народ,
Чудо  жизни отмечаем,
Водим вместе хоровод.

Праздник щедрый и красивый,
Нам доверие ценить,
Пусть  он будет всем счастливым,
Ну а мы продолжим  жить.


Ожидая встречи новой,
Да чтоб в будущем году,
Было все для всех фартово,
Иных слов и не найду...

Автор  Геннадий Сивак.
1  января 2020 года.


Рецензии
Очень рад, уважаемый Геннадий, новой встрече в Новом году жизни!
Всего благодатного желаю!
Музы в лад!

Валерий Буслов   09.01.2020 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Все взаимно!!!

Геннадий Сивак   09.01.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.