Склероз

Ужас каждому знаком: позабыла телефон, все, не передать вестей, нету больше новостей, нет стихов, смешных картинок, я отрезана от мира, в панике, как смолоду, мысли лезут в голову, ах разиня, ах растяпа, горько хочется заплакать, срашно видеть наяву городскую суету,  сколько время, где я еду, сколько денег на счету? Все проблемы  поголовно не решить без телефона, недоступен интернет - в нашем мире жизни нет.


Рецензии