Чарующая планета

Не ты ль меня обворожила,
Ведь с незабвенных первых встреч,
Юлою грёзы закружила,
Которые нельзя пресечь.

На несравненные изгибы,
С утра неистово молюсь,
Страстей нетленные порывы,
Сметают боль, ненастье, грусть.

Пьянит божественное счастье
И окрыляет красотой,
На самом деле в одночасье,
Согрет заветной теплотой.

Любовь, любовь не угасает,
А разгорается сильней,
Пыл, пыл в груди воспламеняет,
Кто в самом деле всех милей.

С небес сошедшая планета,
Чарует душу много лет,
Боготворимая воспета
И жажду с ней встречать рассвет.

Незаменимое творенье,
Пленило сердце на всю жизнь,
Волнует каждое мгновенье,
Всегда единственная мысль.

Чреда эмоций как лавина,
Накрыть способна с головой.
Дороже всех та половина,
Которую признал родной.

Любовь, любовь не угасает,
А разгорается сильней,
Пыл, пыл в груди воспламеняет,
Кто в самом деле всех милей.


Рецензии
Воистину:
Она лишь - всех милей!

Серж Пьетро 1   01.01.2020 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю Серж за внимание и поздравляю с Новым Годом.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.01.2020 15:10   Заявить о нарушении