Ушел не только из календаря

Ушел не только из календаря,
Ушел из жизни безвозвратно,
Так об ушедшем говорят
И не вернуть его обратно.

Так и течет, так и течет
Как родниковая вода,
Так и идет,так и идет,
Года меняя и века.

За годом год,за годом год
И за эпохою эпоха,
А на Земле народ живет
По-разному  - и хорошо,и плохо.

Года идут,тысячелетия
И в жизни многое меняется,
Изобретения,открытия -
Все повторяется,все повторяется.

Текут тысячелетия как реки,
Не властен Человек остановить.
Такое не подвластно человеку,
Такому лишь под Небом быть!


Рецензии