Скоморохи

Куда девались, все певцы не знаю
На сценах  крикуны и скакуны
Друг друга перекричать стараются
О, чём поют,  пойди их разбери.

Акробаты, клоуны и циркачи
Гнутся словно змеи  извививаясь
Показывая груди, ляжки и трусы
Не взирая ни , на что, и не стесняясь.

Скачут, головой трясут дуратской
Намазанные, накрашенные, образины
Бездарно, воют, кричат, по сцене скачут 
Куда девались певцы настоящие.

За что идиотам,  дуракам, деньги платят
Да ещё какие, строители и  хлеборобы
За копеечки на всех, них работают
Не покладая рук, а наживаются уроды.

Не за что, они миллионы все получают
Скамарохи пьяницы , бездельники
Простых трудяг, людей за дураков считают
А, ие глупцы платят за тупость им деньги.


Рецензии