Я открою шампанское

Я открою шампанское-
Хоть его не люблю.
И в бокал через край
С пузырьками, налью!
Буду пить потихоньку-
Слегка морщась(газ в нос)
А зачем же я пью-
Интересный вопрос!
И в любви так бывает,
Что живёшь-не любя,
Словно пьёшь то шампанское-
В душе, вкус тот кляня!
А признаться не можешь,
Что по вкусу-вино!
Жизнь свою-к ногам сложишь
Тем, кому всё равно!
Подчиняясь условностям,
Что когда-то сложились,
Сколько жизней, как стёкол
На осколки разбились!


Рецензии