Одиночество

Хотелось Страсти - не Любви, мечталось Денег без Морали, как быстро пролетели дни, как скоро годы пробежали. Пришли Тревога и Печаль, в душе давно колдует стужа, прошедших лет немного жаль, когда ты никому не нужен.


Рецензии