С Новым Годом!

Ну, здравствуй,здравствуй, Новый Год!
В котором лишь нули и двойки.
Что он  России принесёт?
Оценят как его потомки?

Живём мы мирно, без войны.
И праздники у нас не редки.
Но так ли жить хотели мы,
как замышляли наши предки?

Всех с Новым Годом! Так обычно говорят!
Пусть год пришедший будет без проблем  и добрым.
Не нужно возвращаться нам назад.
Только вперёд! Под небом солнечным и звёздным.

      01.01.2020


Рецензии