Год - за годом

Я сижу на склоне лета
И считаю мотыльков
Рядом ты- полураздета
С толстым томиком стихов.

Бессердечная природа
Осень нам вручит опять
И на мнение народа
Ей, похоже - наплевать..

Как за водкой будет пиво
За зимой придёт весна
В соловьиных переливах
Ночь короткая без сна

И неведомо откуда
Мотыльки вскружатся вновь
Снова ты стихи, зануда
Принесёшь мне про любовь...


Рецензии