Родная СТОРона

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                РОДНАЯ СТОРОНА .

                ТАМ С ПЕРВОЮ ПОРОШЕЮ ,
                УКРЫТОЙ ЛЬДОМ " О К О Й ",
                ЗА ДАЛЬНЕЮ ОКОЛИЦЕЙ ,
                ЛЕТЯТ ДЫМКИ НАД КРЫШАМИ ,
                И РУССКОЮ РЕКОЙ !

                СПЕШАТ ДЫМКИ НАД " О Р Л И К О М ",
                ЛАСКАЮТ. НЕБО. СИНЕЕ ;
                ЗИМА СТУЧИТ МОРОЗАМИ ,
                СПЕШИТ. В ОВРАГАХ РЫСКАЯ .

                ТУМАННОЙ МГЛОЙ УКРЫТА ,
                И ЛЬДОМ ХРУСТЯЩИМ СКОВАНА ;
                ОРЛОВСКАЯ-- СТЕПНАЯ ,
                РОДНАЯ СТОРОНА !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город.  О Р Е Л


Рецензии