останется моя любовь в тебе...

                ~*~

О...Станется
моя Любовь
в тебе.
И солнечным
лучом
разбудит
на рассвете.

Дыханием
цветов
проникнет
сей аромат
Любви,
что принесёт
тебе,
свободы ветер...

                ~*~

01.01.2020


Рецензии