192. Российский климат

НЕ снег - снежок
прилег на крыши,
оттуда ветром его сдуло
Упал на землю,
еле дышит,
знать, одиночество
ему не мило

Год новый наступил,
январь пошел,
а снега нет,
как прежде,
вот утром солнце расцвело,
на тучи снежные,
утратив наши все надежды

Умеем мы
к погоде привыкать,
бывало все -
метели, ливни
Мы будем твердо
на ногах стоять,
за климат
с благодарностью Отчизне


Рецензии