За труд к тебе с почтеньем люди...

За труд к тебе с почтеньем люди,
И я горжусь всегда тобой.
Мне страшно думать, что не будет
Когда-нибудь тебя со мной.

Хочу, чтобы жила ты долго
В спокойствии, довольно бед.
Наш Юра не допел про Волгу.    
Ты за двоих, мам, пой сто лет.

                22.10.2008


Рецензии