***

 Perfomanc-
 Prefiero-perfektomente!

 Перформанс-

 Над тихим Фалмутом,опять горит звезда,
 Туда совсем не ходят поезда.
 Ночуют яхты у причалов  и суда,
 А я влюбился в этот  город навсегда,
 Во снах я попадаю вновь туда,
 Но в жизни еду я в другие  города,
 Судьба! Ненастье,ветер ,холода,
 Но только иногда,
 Луч безмятежности и счастья,
 Спасает в неуютные года.
 И вот тогда,мне сниться Фалмут и звезда,
 Которая горит над синим рейдом.
 И сразу эти города,где был я иногда,
 Становятся безликими камнями в моём сейде!
 Горит над городом красивая звезда,
 Я верю! Попаду туда,
 Где там на синем рейде,
 Стоят и яхты и суда,
 Как амулеты в чистом и заветном сейде.


                1-01-2020 год.
 


Рецензии