Однажды поселились

Мы поселились однажды
в цветке -
эльфами..
И ничего.
Не сдрейфили.
Озарились миром.
Озарили - мир.
И каждый из нас
нектар
пил.

И каждый из нас
нектар
пил.

И любил...


01.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии