Ты словно горький шоколад

Ты словно горький шоколад,
Так хочется тобою насладиться.
И стоит лишь попробовать хоть раз.
Как послевкусие надолго в плен вонзится.
Сладость шоколада манит,
Горечь отрезвляет ум.
И как бы не хотелось мне,
Прости, но я не стану,
Бросаться в омут на любовь.
В памяти моей живут все наши встречи:
Я помню сладость твоих губ,
Касанье рук, что трепетно и нежно,
Сердец биение так близко в унисон.
Тоска их просто напросто закрыла,
Повесила на дверь большой замок.
Они выходят очень редко,
Когда душа моя их позовёт.
Чтобы на миг все чувства эти вспомнить ,
Но после мимолетной вспышки света,
На сердце горечь вновь рекой.
И разольются отблески рассвета,
На сердце, словно в венах кровь.


Рецензии