Тенью буду

Я тенью в жизни твоей буду,
Незримо...рядом...по следам.
Если тоска повиснет всюду,
Тебя ей в руки....не отдам.
Судьба в лицо вдруг посмеется,
Подставлю поскорей плечо.
А если в сердце боль воткнется,
Приму.... она мне нипочем.
Я незаметно...по ступеням,
Не нарушая шелест сна.
Всегда с тобою рядом...тенью,
Ты не останешься....одна.


Рецензии