Родителям

Током чужое выхлестнет
Бога невидима рать
И над дождливыми тризнами
Время не даст умирать.

Год новый снегом не выдался,
Слёзами неба вниз.
Мама, я помню вылилось
Время твоё...я повис.

И в зависании тягостном,
Смотри, тебе розы купил,
Жёлтые...цвет не радостен,
Но тебя знал и жил.

А вот сегодня, к тебе дойду
Радостью чьих-то колёс,
Чёрное на себя возьму,
Цвет мой любимый до слёз.

Знаешь, а я ёлку справил тут,
Первую за много лет
И от чужих оторвался пут...
С кем я? Тебя мама нет.

И мне хотелось б в них вериться,
Но всё лишь фальшь да стынь.
И посадить бы дерево,
Но я их три посадил.

Я бы поверил в их всех богов,
Так бы хотелось, но вот -
Смерть не боюсь и готов,
Но тянут из года в год.

Пару часов и у вашей земли,
Где с отцом вместе вы,
Я помолчу, только бы те, они
Вам донесли слова крик.

И ещё есть у меня к ним вопрос:
На кой мне х?р всё оно?
Всё полотно я их перерос.
Мне ничего не смешно.

Мама, с отцом вы стали землёй,
Сегодня земле поклонюсь.
И желтыми розами, кровью живой,
Словно к вам прикоснусь.


                12ч.40мин.
                01.01.2020


Рецензии