Любишь или нет?

Как же понять
Любишь ты или нет,
Кто ж на вопрос этот
Даст мне ответ.

Может быть любимый рассвет,
Может быть верного друга совет,
Быть может сердце подскажет,
Кто же укажет мне верный ответ.


Рецензии