Нас матерь Божья нежно любит...

Нас матерь Божья нежно любит,
Не обижает никогда,
Она простит и приголубит,
Укроет от беды всегда.
Сейчас повсюду культ гордыни,
И каждый ею поражён,
А Богородица поныне
Для всех - смиренья эталон.
Она не судит, если грешен,
Жалеет, как родная мать,
В минуты скорби вмиг утешит,
Ей можно душу открывать,
Слёз не стыдясь, они же лечат.
Слёзы - лекарство для души,
Ведь многих жизнь в пути калечит
И прогибает за гроши.
Кто верит в Бога, тот спасётся.
Как и свою, Его чти мать.
За это там тебе зачтётся.
Вот, что хочу я пожелать.

                17.01.2006


Рецензии