Друг молодец

У меня друг молодец,
Выгнал бабу и пи****
Ходит, улыбается,
В общем, жизнь ему такая,
Гляжу, очень нравится.
Его старостью пугают,
Мол, такие пропадают,
Одинокие бабёнки
Свои услуги предлагают,
А он ходит,  как тот барин
Кого хочет, приведёт,
Та поживёт денёк, другой
И он, вновь один идёт.
Я смотрю и мне завидно,
Хочу тоже так пожить,
Только вот одна проблема -
Где потом я буду жить.


Рецензии