Должок

Он украл, а я попался
И со свободой распрощался,
Сижу на зоне вместо него,
Все говорят, что я того.
Когда-то выйду на свободу,
Мы с ним встретимся опять
И тогда он мне должок
Весь сполна должен отдать.


Рецензии