Порадуемся

Особенность у жизни есть-
                Кончаться...
И кто бы, что бы мне не говорил,
Отставить надо
                Удручаться!
Чтоб дух весёлый
Над землёй
                Парил!

Порадуемся!
              Как нам повезло!
Родиться здесь,
         Где столько интересного!
Давайте на добро,
                Но не на зло!
Чтобы ни дня
                Печального
И пресного!


Порадуемся, братцы,
              Солнце в небушке!
Открыты книги,
Много
                Не прочитано...
Как хороши
              Парнишки, девушки!
И ими жизнь здесь
                Не испытана...

Так пусть всё будет:
                Взлёты и падения!
Так пусть здесь будет
                Водопад энергии!
Заботы о своих,
                Радение!
Победы духа!
               И грехов свержение!




1 января 2020
9:37
Ньюкасл.


Рецензии
Обязательно будем радоваться жизни, Ольга!

С зимним приветом,

Светлана Шишулина Есик   20.01.2020 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Добра Вам!

Ольга Лювенад   20.01.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.