Счастье в валенках

Пусть, на диске лунном вам звёзды подарят россыпью!..
Своих тёплых прикосновений вам – без перчаток, насквозь, до души...
Чтобы, все приходящие в гости, в дом входили открытые, бОсые.
Чтобы, если и снег, то хрустящий – с самых чистых высоких вершин!

С Новым годом! Поверьте во всё, во что сил не хватало поверить!
Счастье валенки надевает и выходит навстречу к вам!
Иногда в нашей жизни суетной очень-очень нужны метели,
Чтобы, сев у камина вечером, мы смогли разделить на два

Все печали, обиды, жалобы, все запросы о лучшей жизни!
Чтоб, любимые взяв ладони, вдруг почувствовали – сбылось!
Перестали тонуть в навязанном океане фальшивых истин!
И смогли прикоснуться также к тем, кто рядом, Своим... – насквозь!..)

(G Sh)


Рецензии