Верить... , не верить

До потолка забиты аптечные витрины...
А есть ли в этом польза? Замедленные мины...
Сбывая вместе с доктором любой медикамент,
срок годности изменят - пройдет эксперимент.
Ведь главное в лечении - верить во врача,
поможет та отрава, и клизмы, и моча.

Верить ли гадалкам - о судьбе все знают?
Главное - уверенным голосом вещают.
Пишут - через фото повредят здоровье,
если твоя фотка слышит сквернословие.
Заболел смертельно в опыте цыпленок:
ругали его фотку -  мир разрушен тонок...

Уж чего наслушалась я от диетологов!!!
Только пациентов все больше у проктологов...
Удивляюсь, как хожу до сих пор живая,
продукты очень вредные давно употребляя.
Полезно все, что выросло, что даровал Господь,
не нужно объедаться, царем не делай плоть.

Фоток - миллионы... Губить по ним устанут.
Дурачить нас, наивных, вряд ли перестанут.
В Интернете учат... Верить той науке?
Если все исчезнет, то помрем от скуки.
Если бы советы все точно соблюдали,
то давно бы вымерли, а теперь - едва ли.
01-01-2020


Рецензии